Зачем так бывает на свете

Зачем так бывает на свете:
Встречаются двое однажды.
Казалось, останутся вместе,
Но вновь в одиночестве каждый.
Казалось, нашлась половинка,
Но завтрашний день все изменит.
Скатилась из глаза слезинка -
Слезам, как известно, не верят.
И снова встречаются люди,
Знакомятся люди случайно...
Так было всегда и так будет.
Зачем? Это вечная тайна.


Рецензии