Дружбо -любовное
Это значит, что в сердце нежданно – весна,
Это значит, что ты мною владеешь – одна,
Это значит, что мне по ночам – не до сна.
Это значит, наша дружба стала – тесна.
Это значит, что глаза твои – губят меня.
Твои губы, неразгаданной тайной маня,
Ночью любят – ту, другую, а не меня…
Слышу звуки и дыханье за стенкой твое,
Но твой голос – не меня в бездну страсти зовет.
Скорбной птицей любви мое сердце – поет,
И так хочет испытать с тобой – этот полет…
Страшно станет, когда я с тобою одна
Жизнь поставлю на стихи и бутылку вина.
Буду верить, что в душе твоей та же весна,
Что тебе дружба наша стала тесна.
Свидетельство о публикации №103101601493