куря..
Яд рассыпала
По плоскости
До бесконечности
В n-мерном пространстве
Куря «Vogue»
Запивая черным
Не сладким кофе
И стряхивая пепел
На раскаленную спину
Писала портреты
Неясным подчерком
Унося самое главное
Из забытых сказок
Размышляя,
о том, чего не было,
Но завтра точно сбудется
И разобьет
Мир на 2 (или на 4?)
Равные половинки
И будут дожди
По октябрьски
Мелко бить
По одиноким
Городским дворикам
Свидетельство о публикации №103101601489
потому вог мне далёк)))
хороший стих. осеннее настроение.
спасиб
Дмитрий Тихонов 24.10.2003 01:38 Заявить о нарушении