Ускользая...

***
Много мыслей в моей голове,
Но они пролетают мимо.
Мимо тебя, но всё больше мне
Улыбаясь предательски лживо.
Тени вчерашние входят в мой дом,
Проникая сквозь окна и щели.
Имя твоё – так что же мне в нём?
- Единственное не достигшее цели.
Ты мой непокорённый Восток
И моя несравненная Азия.
Смысл твоих мыслей не так глубок
Как хочешь казаться, но в этом ли разница?
Ты спросишь, я тихо солгу,
Что никогда не хотела с тобой
Просто быть.
Но я смогу,
Разгораясь новой войной,
Когда ни будь тебя простить.


Рецензии