Программисту - Поэту

Прячь не прячь, зови не зови.
Всёровно за весной снова лето.
Несложившиеся мечты программиста тире поэта.

Позови, я молю, позови рыжим пламенем грустную эту.
Прячь не прячь, томи не томи...
Не забудет она души лето.

Ты открытку опять подпиши тихой музыкой вдохновения.
Дай ей знать что где-то есть ты.
Ведь мечты еше теплятся. Верно?

PS...Посвящается "Надписи на открытке" и "Программистом простым... " by Julian Zagorodnev.


Рецензии
ВЕРНО?верно!
МЕЧТЫ И ТП
и возможное и тд

линукс пиво
открытка МАСДАЙ
и любовь под FreeBSD

Александр Старцев   12.11.2003 18:36     Заявить о нарушении
Nu ne sovem tak ....tochnee sovsem ne tak :-)

Кусочик   13.11.2003 16:59   Заявить о нарушении