Убегу
И все уже спят,
В городе пусто
И нет пути назад.
Мне остаётся бежать в темноту...
И глядя на звёзды сказать"Не могу"...
Небо ночное глядит с высоты,
Звёзды всё шепчут"Беги,уходи".
Я убегу,убегу ото всех
Что бы не слышать твой ласковый смех,
Что бы не видеть глаза голубые,
Полные слёз-большие,большие.
Тихо,спокойно,
И все уже спят,
В городе пусто
И нет пути назад.
Всё успокоиться может к утру
Тихо заплакала,
и скрылась во тьму.
Свидетельство о публикации №103101601461