Сентябрь
Златые листья сентября.
Сверкает эта позолотца,
К воде склониться той маня.
Заплачет ива с красной кроной,
Дубы в оранжевом дыму
И листья-слезы плавно тонут,
Собой, разбавив синеву.
Мокну я пальцы, остужаюсь…
Пойдут в молчании круги.
Люблю сентябрь! Наслаждаюсь
Сияньем солнца и любви.
Свидетельство о публикации №103101601460