Опасный тип Посвящается моему другу Олегу З

Карамба!
Убейте Мамбу!
Прольется кровь!
Отчистит души!

Карамба!
Убейте Мамбу!
И закопайте
Мертвых тушки!

Они мертвы,
Им не поможешь.
Увечья, шрамы,
Все тело в клочья.

Кто этот зверь?
Маньяк-насильник!
Воткнул в глаза
Себе напильник.

Известен рост
И все приметы,
Но не найдут
Его до лета.

Он будет жить,
Он будет грабить,
И всех напильником
***рить.

Опасный тип,
Урод с рожденья,
В кровавом деле
Профессионал!

Цинично жертвам
Заметь, не без веселья,
Напильник ржавый
Засовывал в анал!


Рецензии