Просто так

 Я всё равно не верю, что всё это случайно. Просто так ничего не бывает.

 К тому же я знаю тебя, ты ничего не делаешь просто так. Наверное, ты прав и время сейчас не подходящее. Я как всегда поторопилась, но я должна была сказать это тебе. Так лучше.
 
 Кстати, я была удивлена. Твои глаза стали нежнее, теперь они не обжигали моё сердце, они грели его тёплыми лучами, и несмотря на проливной дождь и холод, мне было тепло.

 Ты не ожидал этого от меня? Нет? Я так и знала.... Что ж значит я и правда не умею показывать своих чувств.

 Но зачем же ты приехал? Ты ведь даже не спросил, зачем я хочу тебя видеть. Ты просто приехал. Просто? А так ли всё просто? Нет, я не верю в это. Надо было спросить. Но я забыла, забыла как только ты сказал, что рад меня видеть. Значит всё-таки хотел меня увидеть.... Я тороплюсь, я всегда тороплюсь. Почему я не умею ждать?

 Это спорно. Я жду тебя уже давно с........ да какая разница..... сегодня год с нашей первой встречи. Я вспомнила об этом только сейчас. Странно. Совпадение? Бывают ли такие совпадения? Не знаю..... Я сейчас вообще что-либо понимаю с трудом... Жить «до потом». Прощаться с тобой «до потом».

 Я признала, что готова ждать...............

 Зачем? Зачем я ответила на твоё «до встречи» фразой «до потом». Я удивляюсь себе. И тебе.... Ты сказал: «Хорошо, только разберусь с делами». Просто так? А ведь тебе было сложно сказать мне причину, почему не сейчас. Ты сам сказал, что сложно. Почему? Просто так? Я не верю. Точнее я даже знаю, что это не так. Я слишком хорошо тебя знаю.

 Слишком хорошо..... Если что-то не устраивает тебя, ты «рубишь с плеча». Ты не будешь разбираться в подробностях, что и как. Но несмотря на то, что я знаю тебя слишком хорошо, я не понимаю твоего отношения ко мне. Да что сейчас об этом говорить, я открыла сердце, впустила в него тёплый луч твоих глаз, и признала, что готова ждать ДО ПОТОМ.


Рецензии
Убила. Пару раз в сердце и контрольный в лоб... Эх...знал бы Он, что творится с тобой, не смог бы так спокойно..."до потом". Ты же здесь, как на ладони... Черт возьми!!!! Ты меня поразила до глубины души! МЕНЯ! Я тебя знаю уже лет десять!!! Я в шоке - единственное членораздельное, что могу сказать...

Semper Eadem   17.10.2003 00:36     Заявить о нарушении
Может мне стать киллером?.... раз у меня столько хладнокровия... чтобы "Пару раз в сердце и контрольный в лоб".... а не плохая идея.... или это возможно только, когда со мной твориться что-то подобное?

Adorada   17.10.2003 13:15   Заявить о нарушении