Забыть

Я думала, забуду,
Забуду навсегда
И вспоминать не буду
Твои глаза.
Я думала, простимся
И я уйду туда,
Где жизнь возникнет
И другая судьба.
Ошибалась я однажды,
Ошиблась и слеза
Снова выступает
На моих глазах.
Я думала, не буду
С тобою никогда,
Я не ошиблась правда,
Почему слеза?
Я знала, что так будет,
Я так тебя люблю,
Никогда я не забуду,
Как всё пошло ко дну.
Никогда я не увижу
Больше нас вдвоём,
Никогда я не услышу
Голос твой родной.
Я думала, забуду,
А забываешь ты
Навечно теперь буду
В мире темноты.


Рецензии