Усталость

Ты живешь в свихнувшемся мире
Там, где крик заменяет любовь,
Там, где льются лишь слезы и кровь,
И нет места восторженной лире,

Где свинец разрешает вопросы,
Где берут всё ценой кулака,
Там, где ставка на всё высока,
Только жизнь не ценней папиросы.

Ты устал от этого ада,
От дерьма, от безумства идей,
От сообщества диких людей,
Кои даже не люди, а стадо.

И ты выход из этого ищешь
Но повсюду лишь только тупик.
И твой голос отчаянно сник,
И стихи ты безрадостно пишешь.


Рецензии