Противостояние
Нас бог оберегает, как детей.
Земля огромный шар - большой, колючий,
Он иглы в нас вонзает каждый день.
Одна игла - любовь твоя до гроба,
Другая - боль утраты, а еще
Боль за детей, за них мы перед богом
Готовы сделать много, даже все!
Любовь - наш день, утраты - наши ночи.
На ЭТУ жизнь мы все обречены.
Душа стремится в высь, покоя хочет,
Но ей свободы не видать, увы.
Господь и дьявол, демон и спаситель
Людскими душами играют так легко.
Ударит бог, обманет искуситель
Нам снова больно - им опять смешно.
Свидетельство о публикации №103101600014
Корней Живых переплетенных
Встречаются, подчас, Побеги,
Любовь несущие с Успехом.
Пинский Д Т 12.01.2004 16:19 Заявить о нарушении
Вот уж действительно наказание...
Светлана И 15.01.2004 22:01 Заявить о нарушении