Ода Головастикам

Раньше я любил ЛЯГУШЕК,
жаренных и в соусе,
мокреньких моих подружек
с квакающим голосом.

Но сейчас я постарел,
не лягушки мой удел.
Мне теперь бы ПОМОЛОЖЕ,
хоть на вкус и все похожи.


Рецензии
Не знаю, не пробовал.
С уважением

Сэм Дьюрак   16.10.2003 01:39     Заявить о нарушении