Все, что у меня есть
И клумба под окном
А еще балкон и подоконник с цветком
Столешником
А еще есть сейчас и немного потом
С березовым соком и линявкиным воробьем
И первым лучом
Еще сонным, но уже лучом
И конверт
Запечатанный сургучом
Который я никогда не открою
Потому что незачем
Потому что я тут, в общем-то
Не-при-чем.
Маша, 2003
Свидетельство о публикации №103101601365
Хорошие у тебя стихи :).
П.
Pelagie 27.11.2003 11:51 Заявить о нарушении
Маша
Маша Мышкина 29.11.2003 12:43 Заявить о нарушении