Письмо

Мне, конечно, тебя не хватает,
И задумчиво ветер смеётся,
Но никто меня не понимает,
Для меня это СЛИШКОМ серьёзно.

Ты, конечно, меня вспоминаешь,
И становится грустно. Под вечер
Ты умрешь, я умру... ты же знаешь,
Наши души развеет лишь ветер.

Нам, конечно, не сложно расстаться,
Но зачем!? Потому что люблю я?
Только вместе мы можем остаться,
Но вот как? Лишь в душе вспоминая.


Рецензии