Наверно...

Наверно, должны быть моменты,
Когда просто хочется плакать...
И паранормальные ленты перед глазами мелькают.

Наверно, должны быть мгновенья,
Когда вспоминаешь о прошлом:
Подъемы и взлеты, паденья, которые душу тревожат.

Наверно, ты жаждешь страданий
Таких, чтобы не было больно.
Но в душу вдруг падает камень, и ты засыпаешь. Спокойно....

Наверно, мне хочется смерти!
Наверно... я точно не знаю...
И тесно сплетаются сети, в которых за миг утопаю.

Наверно, назад не вернусь я,
Не вспомню, что время влюбится,
А ветры мне в вены вольются, меня превращая в волчицу!


Рецензии