Позови!

Позови меня когда-нибудь потом!
Позови погромче! Не услышу....
Потому что голос твой заглушит гром,
Ведь его так сильно ненавижу!

Позови меня, когда умрёшь,
Позови, когда жива я буду.
Мои слёзы будет прятать дождь,
Ведь его я душу не забуду!

Позови меня, когда уйду!
Позови меня, верни обратно,
Без тебя я смысл не найду,
Без меня ты сгинешь безвозвратно.

Позови меня, ведь... я тебя люблю!
Позови, ведь... лишь тебе нужна я!
За тебя любого я убью!
Для тебя я стану даже сталью.

Позови меня! Конечно, я приду!
Позови! Нет, ты не сомневайся!
Где угодно я тебя найду.
Улыбайся, милый, улыбайся!


Рецензии