мы встретились в семнадцать

мы встретились в семнадцать.
после детства.
рваные волосы, длинные джинсы.
как в зеркале.
ушли от своих-чужих –
они не жили вместе подолгу.
а мы нашли,
фиг его знает что.
наверное,
то, что никто другой
не может сделать
так больно,
как
мы
с
тобой.


Рецензии
...очень близко.
...спасибо:)

___________
с уважением,

Кэтрин Ло   31.01.2004 00:28     Заявить о нарушении