Пожелание

Пусть будет дорога дорогою к дому,
Пусть будет тревога кому-то другому,
Пусть будет разлука не очень страшна.
А мы отогреемся по возвращенью,
Как духи развеемся по помещенью
И встречей своей насладимся сполна.

Пусть будет зима лишь дорогою к лету,
Пусть хватит ума не уверовать в это
И силы достанет дождаться весны.
А то, что считаем мы счастьем сегодня,
Друг дружке вручаем порой новогодней
И бережно прячем в надежды и сны.


Рецензии