***письмо-2***

Как мне тебя благодарить?
........................

Мне очень трудно говорить.
Тебя со мною рядом нет.
Сто раз готов я повторить:
Ты для меня вернула свет.

Мне очень трудно объяснить
Ведь если б сам я знал ответ.
Ты – Ариадна, твоя  нить
Дала мне волю –  победить.

Я в лабиринтах бы погиб.
Я слишком долго брел один.
Еще б немного, еще миг,
И стал бы Зверь непобедим.

Я на себя давно махнул
Рукой и думал мне – не жить.
Твой взгляд легонько подтолкнул,
Сумел он много изменить.

Все изумляются вокруг.
Все знать хотят,  хотят спросить.
Как изменился внешне, вдруг..?
Но тайну буду я хранить.

Как можно словом – не убить,
Как можно радость -  возродить.
Как красотою – убедить,
И ничего не попросить.

Как мне тебя благодарить?
........................


Рецензии