Poor creature или смысл бытия

Черноты пронзая глаз кошка с лестницы идет.
Переливы И урчания poor creature выдают.
На носу торчат усы небывалой белесы.
Тело робко изгибает, хвостом в стороны махает.
Так не стоит разве жить ради кошечки такой?


Рецензии