не думать!
Проходят улицы, дома и лица...
Сжимает сердце от сырой осенней стужи.
Не думать. Нет, не думать. Раствориться
В кусках асфальта на чужой дороге,
В чужих словах, услышанных случайно...
До хруста руки в кулаки, а мыслей много.
Не думать. Нет, не думать. Как специально
В пустую голову воспоминания как птицы,
По волосам и по щекам бежит вода.
Намокли джинсы, сапоги, ресницы...
Не думать. Нет, не думать. Никогда!
Свидетельство о публикации №103101601251
как все-таки странно устроено наше сознание - я все удивляюсь Человеку)
Так держать!))
Виктория Логинова 26.03.2005 01:33 Заявить о нарушении