Тебе не нужно знать
Что я не сплю ночами.
Тебе не нужно знать,
Что не случайны встречи.
Тебе не нужно думать,
Что будет между нами,
Что в снах тебя увидеть
Мечтаю каждый вечер.
Тебе не нужно знать,
Что мне любовь знакома.
Тебе не нужно знать,
Что фото берегу.
Не позвонишь опять -
я жду у телефона.
Тебе не нужно знать -
Ты мне лишь просто друг...
Свидетельство о публикации №103101601249