Но хочется думать - я первая

Наверное, было рассказано
Не мною и тысячи раз
Уже не однажды доказано
И прожито кем-то до нас

Но хочется думать - я первая
Тебе эту тайну пишу
Скользящим пером по поверхности
Листа дневника расскажу


Рецензии