высыхающий неоновый мир

перестало биться внутри
то что раньше было забавней
высыхающий неоновый мир
в нулях единицах камней
в сетчатках ирисах глаз
и оставит в покое
что то смотрит от туда сквозь нас
и про нас не помнит


Рецензии
очинь питчально

Стас Ромашкин   16.10.2003 19:39     Заявить о нарушении