Я прощаюсь с тобою...
Только волны покоя.
Ты меня уберег от несбыточных снов,
Я прощаюсь с тобою.
Прикасаюсь к щеке, чтобы вдаль унести
Бесконечную нежность.
Не сумела отдать. Не успела. Прости.
Обманула безбрежность.
Океан был велик, но, случившийся шторм
Не оставил сомнений.
Он взревел и... утих. Снова синий простор
И ни тучки, ни тени.
Ни досады, ни слез, ни потерянных слов,
Только волны покоя.
Я тебя сберегу от несбыточных снов -
Я прощаюсь с тобою.
7.10.2003г.
Свидетельство о публикации №103101601158