Господи, прости мои мысли!
Они опять об другом...
Этот мир теперь не мыслим,
Если он не в нем.
Да, я грешна, чтож поделать?
Накажи меня ,накажи!
Я в любовь пыталась верить,
Ты прости меня, прости!
Потерялась я, я потерянна...
И найти себя не могу.
Без него я так рассеянна
Каждый день с ума схожу...
Господи ,прости мои мысли!
Прости грешницу свою!
Над церковью тучи повисли,
По-молясь я тихонько уйду...
Свидетельство о публикации №103101601147