Прощание

как хочется уйти туда,
Куда солнце не шлет свои лучи,
Где все, и небо, и земля
От тебя меня будут лечить.

С иронией смотрю я на тебя
Я жду ответа на поставленный вопрос
ответь мне: "Любишь ты меня?"
Иль нет? Тогда прощай любовь.

Лежу, смотрю на потолок,
Но вижу лишь твои глаза.
Сказал ты "нет"... Что ж, это все,
Что мог бы ты мне разсказать.

Конец всему, конец любви,
Иль это не любовь была?
Иль это были только сны?
Это была только мечта...


Рецензии