Как капля когда-то засохшего моря...

Как капля когда-то засохшего моря,
Как дым от погашенной ветром свечи,
Живу в этом мире несчастий и горя,
Как уголь я тлею в проклятой печи.

Засохшая кровь на обрезаных крыльях,
Засохшие слезы на голых щеках...
Все бывшее жизнью становится пылью,
Любимое все обращается в прах.

Мелодия-боль проникает сквозь разум,
Мелодия-грусть ранит сердце как нож.
В бреду повторяю последнюю фразу,
В лицо мне кидают последнюю ложь...


Рецензии