Добра больше нет!
Потому что в мире проигрывает Добро.
Не осталось ангелов на небесах,
Проиграли они и превратились в прах.
Демоны живут в нас,
Поразил он средний класс.
Добра дольше нет,
Зла в головах... Бред!
Мы живем на помойке,
И забилась добра мойка.
Бог стоит и смотрит на все,
Ему наплевать на всех.
Злым, говорят, стать легче,
Но за добро взяться... Делать мне нечего!
Бог лежит в склепе,
Дьявол сгинаеться в приступе смеха.
Бог есть в каждом из нас,
Но он атрофировался, нет его.
Дьявол живет... И процветает,
Жизни людей, просто ломает.
Смерть приходит,
Жизнь уходит.
Бога, больше нет,
Дьявол, шлет привет.
Свидетельство о публикации №103101600112
С уважением,
Wolfik 28.04.2004 19:17 Заявить о нарушении