созвездия в точки

Капли
Снежинки
Следы на тропинке
Боязно жить, ещё больше смеяться
В небе луна для судьбы улыбается
смайликом в строчке.
 созвездия в точки.
Просыпайся! пора!
и...
дорога ждёт.
Дорога Живёт.

(да не стих это.
так.. в уме бардак..
начинаю циклить.
Цикл Стихов
"Капли")


Рецензии