Чайная симфония

Две чаинки, упавшие в чашку,
Танцуют, забывшись,
И симфонию чайную
Ветер играет на окнах
Взгляды мягко скользят
И друг в друге полурастворившись
Остановят мгновенье минуток
Куда-то спешивших
И потом повторят вслед за ветром
Симфонию чая.
Вечер солнечный свет, приходя,
До утра отключает.
В полумраке и чайное солнце
Засветит теплее
И чаинки сольются в единство из нот
И из взглядов
И от чашки тепло по рукам разольется
И в теле
И забъются сердца, симфонию предвкушая.


Рецензии
Интересно! Нравися! и опять игривый ветер! Здорово! одобряю!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.10.2003 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо) очень рада, что Вам понравилось))
с уважением,

Ultra Violet   17.10.2003 00:53   Заявить о нарушении