Старый дом

Темный вечер опустился плавно
И туман обнял густым кольцом
Через окна сплошь закрытых ставней
В мир безглазо смотрит старый дом
Кажется, что здесь застыла вечность
Годы выдает лишь плесень лет
Словно устремляясь в бесконечность
Прошлого забытого привет
Здесь ушедших жизней отголоски
Тихим светом озаряют все вокруг
Стены - просто крашенные доски
Но их скрип - как стоны на ветру


Рецензии