Дикие песни безумной эпохи
Ее кумиры не поведут нас в смертный бой!
Синий яд измены плещется по венам,
Печатая четко шаг, за нами идет конвой...
И киллер озадачен: "Убить свою подругу?
Зачем? Что б вырваться из замкнутого круга?!"
Разве можно этого так желать? Ведь это дико,
Безмозглые песни - нашей эпохи улика!
Свидетельство о публикации №103101601047