Поцелуй античной статуи
Взгляд подари с бесконечной мольбой, порадуй дарами
Мертвого моря...Оно под ногами. Реки твоих волос
Растрепались по черному небу, завиваясь в созвездия кос...
Так надежно, так спокойно сейчас рядом с тобой,
Поутру не разбудит труба, твоя грудь - вечный покой.
Иди в мой мир, освободись от брызг античных,
Чувствуй себя смелее - не будь такой статичной...
Свидетельство о публикации №103101601043