Мир любви

 Мир ЛЮБВИ

Жизнь как две параллели,
Когда Ты рядом,
Ты моя отрада,
Когда Тебя нет со мной,
Я и сам не свой...
Вот такие вот качели-карусели...

Живой я только в день субботы,
А я в остальное время мертв,
Я жду когда приедешь Ты,
В моей Душе Твой образ тверд!!!

Когда же телефон зазвонит,
Когда мне тихо скажешь Ты...
И это ВСЁ меня заводит,
И это ВСЕ мои мечты!!!

Ты придаешь мне столько силы,
Заряд энергии, Добра,
О как Твои объятья милы,
О как светла Твоя Душа!!!

Все страхи разом исчезают,
Сомнения все гоню я прочь,
Твоя улыбка вдохновляет,
И все могу я превозмочь!!!

О Люба - Ты мое спасение!!!
Твой взгляд - такое потрясение!!!
Души истерзанной - лечение!!!
Такое для меня везение!!!

16.10.03г.


Рецензии