Попробую помочь...

Порой в нашем мире разобраться невозможно,
Понять поступки людские сложно.

Красуясь собой,
Мужчины рвутся в бой.

Зная свое дело,
Женщины продают свое тело.

Больно смотреть на страны,
Которые не могут зализать, после войны раны.

Родители закрывают перед детьми своими двери,
Служа своей, непонятной, цели.

Дети от безвыходности,
Взламывают компьютерные сети.

Атмосфера загрязняется,
Смысл жизни для людей теряется.

Люди богатея,
Становятся черствее.

Пожалуй, все есть в нашем мире,
Все это я понять не могу.

Люди ищут спасения в своем кумире,
Любому, морально, подняться помогу.


Рецензии