НЕ вкусно

Я бутылка лимонада
Мне ведь многого не надо

Издевательств не терплю
Когда башку откручивают
И шиплю, шиплю
Покуда меня мучают

Меня всю облапают
Вонючими руками
Горлышко обсасывают
Слюнявыми губами

И чтоб было неповадно
Долбанут об камень падла
А потом выбрасывают
Чтоб не мешалась под ногами


Рецензии
Ой!...
Бутылка лимонада!
Вот тебя то мне и надо!...
А то мне (я - шоколадка:)))
Без тебя уж слишком сладко...
:))))

Irina   17.10.2003 00:27     Заявить о нарушении