Ортодоксальность в голове

Счастье я нашел
Летним месяцем
На небо взошел
Да по лестнице

Я звезду поймал
На ладонь положил
Ее «светлой» назвал
И любил пока жил

Ночь черным черна
На душе темно
Только лишь она
Светит мне в окно


Рецензии