Вспомним геносеков

Наша славная страна
Светлым принципам верна
Мудрым ленинским путем
Мы идем, идем, идем,

И когда-нибудь придем
К воплощению идей
К достижению целей

Во главе страны народной
Стол стоит политбюродный
Члены все Политбюро
Людям делают добро

Посвятив себя Отчизне
Все они в процессе жизни
Стали верными сынами
И руководят над нами


Рецензии