Андрею

Я тебе посвещаю стихи,
Поздравлюю себя с воскрешеньем,
И волшебное буйство стихий
Замирает в секундном смущенье,
И как будто боится понять
И поверить, что я повзрослела,
Что сумею я снова летать,
Как и раньше когда-то умела.


Рецензии