День учителя

Скажите, сколько у людей
В их жизни может быть детей?
Один, ну два, ну даже три,
Не больше, что ни говори.

Родитель душу отдает
До той поры пока поймет,
Что его маленький птенец
Подрос, стал умным наконец.

И можно выпустить его
В дорогу жизни одного.
Вот так, учитель тыщу раз
Огонь своей души отдаст

Своим родным ученикам,
До той поры они пока
Не станут крепкими людьми
И соберутся в путь они

Так это значит врет молва:
«Детей один, мол или два»
Их сотни, тысячи у Вас
Из года в год, из класса в класс

Мы смело можем Вам сказать-
Вы – СУПЕРМНОГОДЕТНАЯ мать


Рецензии