Еще кровать хранит твое тепло

Еще кровать хранит твое тепло
А ты на кухне - слышен звон посуды.
На небе солнышко лучами чуть взошло,
А на деревьях пенье птиц - так чудно!
Твоя одежда пахнет ранним утром
Когда меня поцеловать нагнешься.
Но вдруг ты исчезаешь почему-то.
Я знаю ты сейчас опять вернешься...
Быть может куришь? И открыт балкон...
Увы... Не суждено нам в этом мире...
Я с грустью понимаю, это сон,
Но просыпаться не хочу в пустой квартире...


Рецензии
А вы себе кого-то заведите
Кота,может веселую собаку,

Кургузова Ольга   16.10.2003 00:04     Заявить о нарушении
А пустота все равно останется. Она ведь не только в квартире, но и в сердце... В любом случае, спасибо за совет. :)

Твое Сердце   16.10.2003 19:57   Заявить о нарушении