Ночная прогулка

***
Потускнел закат
Вползая в ночь
Я бреду, по тротуарам прочь
От твоей невыносимой лжи
Ты меня, обратно не зови.
Город, светят фонари в ночи
Серых переулков очертанье
Нервные движения души
Наступает, мыслей пониманье.

Потускнела ночь
Вливаясь в день
Я бреду, по улице чуть слышно
Растворяет дождь осенний цвет
Разбавляет ветром, еле дышит.
Ты меня, сегодня не ищи
В городе, больших надежд и бедствий
Разбивают берега от лжи
Все мои вчерашние надежды.
20.12.00


Рецензии