Молчание...

Молчишь... молчишь...
Наверно зря,
А может нет, тебе видней!
Опять холодная заря
Прижмёт меня
К груди своей.

А ты лишь помни об одном,
О том, что время зря летит...
Тебе, конечно, нужен сон,
Который за звездой горит.

Ты хочешь не понять меня,
Ты хочешь... Только вот зачем,
Забудь, что проклял ты себя,
Забудь о том, что сон сгорел,

Забудь меня! Забудь скорей...
Уйду я далеко, туда,
Где звёзды светят из морей,
И загорается вода...


Рецензии