О борще и романтике

Каждый день мы  возвращаемся
В точку пересечения Вселенной.
В измерениях перемещаемся
Чтоб, прийти – где жизнь  -  неизменной.

Неизменной величиною измеряешь ты меня.
Количеством помытых кастрюлей,
И снятого борща с огня.

В твоем измерении
Не едят на ночь варение.
Не сочиняют  глупых стихов!
Не отвлекаются от конкретных дел!!


А в моем измерении…
Много намерений…
Бочонки варений
Обрывки стихотворений!!!


Рецензии