Хорошему Человеку..

Ты стал Хорошим Человеком,
А мне сегодня все равно.
Зачем снежинки с мокрым ветром
Терзают синее окно?
Ты не запомнил – вот нелепость? –
Мои печали вспоминать…
Ты стал хорошим человеком,
И больше нечего терять.


Рецензии