не пишется
И слышатся шаги по небу в утро
Наверное, хотелось стать светлее
Растаять в небе и
Прийти к тебе во сне…
___
Если я упаду – протянешь мне руку?
Если вдруг потеряюсь – ты станешь свечой?
Если выстрелят в спину - станешь повязкой?
Если рифмы не будет, ты станешь строкой?
Свидетельство о публикации №103101500936
...почему я не читал вас раньше...
Йошамитсу 20.10.2003 19:40 Заявить о нарушении