Моя волна

Ты шепчешь имя,
Ты знаешь много,
Когда приду, уходишь ты.
Твой друг лишь пламя,
Ты судишь строго
Тех, чью жизнь составляют мечты.

Ты хочешь плача,
Ты жыждешь смерти,
Твой взгляд ужасен, как закат.
Ты видишь зиму,
Купаясь в мести,
Ты видишь сон, опускаясь в ад.

Ты стал опасным,
Ты был добрее,
Ты был как Солнце, стал как Луна.
Ты стал опасным,
Но стал ты злее.
Ты - жизнь моя, ты - моя волна!


Рецензии