Когда Ремень услышал Выстрел,

Когда Ремень услышал Выстрел,
Из Барабана вышла Гильза,
Оставив Ум и Честь Стволу,
Пустившему их в Мир прекрасный….
Ну, а Курок сидел в углу,
Как будто к Смерти – не причастен!


Рецензии